Uma das melhores que já fiz, todas as receitas são inspiradas com tudo que eu aprendi com as mulheres da minha vida (Mãe, Vó, Tias e Sogra), só que agora de forma saudável e correta. Pode-se comer muito bem sem agredir o mundo.
Ingredientes:
1 kg. de mandioca cozida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de soja
Pimenta de cheiro
Pimenta do reino e sal
Cheiro verde
Óleo
Alho
Cebola
Molho de tomate
Modo de Fazer:
Cozinhe a mandioca com tempero completo, depois amasse bem e coloque a farinha de trigo, acrescente uns 3 dentes de alho bem amassados, pimenta do reino e sal se necessário. Misture bem até sovar a massa, faça tiras e corte os pedacinhos. Coloque água para ferver com 1 colher de óleo, quando a água ferver acrescente os nhoques e espere que ele fique na superfície e então os tire e coloque em uma travessa, esse processo é bem rápido. Coloque a soja com meia xícara de água por 1 minuto no micro-ondas, reserve. Coloque em uma panela alho amassado e 1 cebola picada para dourar com óleo, acrescente 1 pimenta de cheiro. Depois de dourar coloque 300 gramas de molho de tomate, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro verde, e, ou os temperos de sua preferência, coloque meia xícara de água, deixe ferver e então acrescente a soja. Agora é só colocar o molho no nhoque e servir bem quentinho. Fica uma delícia, eu garanto.
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