Quem sou eu

Minha foto
Brasília, DF, Brazil
larissams1211@hotmail.com

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Massa para Salgados, Roscas e Afins




Hoje vou postar uma receita que gosto muito porque além de ser uma receita inventada por mim, ela pode ser usada tanto para salgados ou roscas. Usando a criatividade dá para fazer delícias com essa massa.

Hoje vou colocar dois bons exemplos dessa maravilha. =)


Ingredientes:

20 gramas de fermento biológico
1 colher das de sopa de sal
7 colheres das de sopa de açúcar
3 xícaras de água morna
1\2 xícara de óleo
1 kg. de farinha de trigo

Modo de fazer:

Coloque o fermento, o açúcar e o sal, depois acrescente a água morna e o óleo, misture os dois e vai colocando a farinha de trigo. Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário